EN|RU|UK
 Происшествия
  7665  25

 Нашли похищенную девочку, которую искал весь Крым

В Керчи нашли похищенную 2-летнюю девочку. Ребенок жив и здоров.

Как сообщает «Центр», о том, что уже все в порядке, рассказала мама ребенка - Олеся Мажухина. Вечером в среду она поехала забирать Дашу домой.

Ребенка почти двое суток разыскивала вся керченская милиция, распространившая фоторобот вероятной похитительницы.

По предварительной информации, девочку нашли за пределами Керчи. О судьбе похитительницы правоохранители пока что ничего не говорят.

Ранее сообщалось, что керчанка Олеся Мажухина, мама похищенной двухлетней Даши, рассказала журналистам подробности происшествия: ее дочь украла ранним утром девушка, представившаяся Ириной из Джанкоя.

Читайте также: При помощи соцсетей милиция находит 15% пропавших детей

По словам Мажухиной, с Ириной они познакомились накануне случайно. Ирина сообщила, что приехала в Керчь «к дяде, у которого есть свое кафе».

«Вместе с подругой и ребенком мы были в кафе. Ирина, как она представилась, сидела за соседним столиком. Потом мы встретили ее в другом кафе. А под утро, когда гуляли на набережной возле моря, опять наткнулись на Иру. Познакомились», - рассказала Мажухина.

По ее словам, девушка нашла общий язык с ребенком, играла с ней. После прогулки у моря компания под утро отправилась к Олесе домой «на кофе».

«Когда мы проснулись часа через два после прихода домой, то увидели, что нет ни Иры, ни Даши. Она забрала ребенка, мобильный телефон, который сейчас выключен, и много детских вещей», - рассказывала журналистам подруга Олеси - Екатерина, которая была вместе с ней в ту ночь.

Похищение девочки стало одной из основных тем крымских СМИ. Крымский главк милиции распространял фоторобот Ирины, которая, по некоторым данным, пыталась выехать из города с ребенком.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBUa014TUZsTVVYVkllbEZ0ZEVNeE1GbEVVbWc1UjAxbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх