EN|RU|UK
 Политика Украины
  2069  46

 Захарченко уверен, что украинцы доверяют его "орлам", особенно селяне

Глава украинского МВД Виталий Захарченко уверяет, что количество жалоб на работу милиции и благодарностей за добросовестное выполнение правоохранителями своих служебных обязанностей - примерно одинаково.

Об этом сообщает Телеканал 24, передает Цензор.НЕТ.

В министерстве отмечают, что из более чем 950 обращений только 51 касается неправомерных действий со стороны сотрудников милиции, то есть более 5%. Таким же является и количество благодарностей, добавляют в ведомстве.

Кроме того, по словам министра, большинство жалоб касаются нарушений, допущенных в ходе расследования уголовных дел в прошлых годах, часто, 6-7 лет назад.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Это подготовка к выборам 2015 года: Захарченко хочет выслужиться перед Януковичем", - FEMEN о вчерашнем обыске

"По моему мнению, тот факт, что люди со всеми своими проблемами обращаются в милицию, свидетельствует о доверии граждан к нам. И в первую очередь - жителей сельской местности, для которых участковый инспектор милиции - ближайший представитель власти и едва ли не самый первый помощник", - заявил Захарченко, которого цитирует пресс-служба МВД Украины.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх