EN|RU|UK
 Происшествия
  508  0

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 28 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 28 августа.

1. Начальник ГАИ продает золотые визитки, разрешающие нарушать любые правила. ВИДЕО: Журналисты Гром TV приобрели визитку начальника Департамента ГАИ Украины Владимира Астапковича. Визитка выполнена в виде золотой карточки, которая дает возможность нарушать безнаказанно любые правила дорожного движения, вплоть до езды пьяным за рулем.

2. Обнародованы кадры нападения российских пограничников на украинских рыбаков. ВИДЕО: В распоряжении журналистов оказалось видео погони и столкновения катера российских пограничников с лодкой украинских рыбаков в Азовском море.

3. Хроники "покращення" в столичной школе к 1 сентября: "Состояние ужасает - хуже Припяти!". ФОТОрепортаж: Приближается 1 сентября! Школы по приказу Азарова "активно ремонтируются". Как движутся ремонтные работы в столичных школах - посмотрим на примере "Специализированной школы 1-3 ступеней с углубленным изучением украинского языка и литературы № 273" в Голосеевском районе.

4. Терминалы "ПриватБанка" обирают людей: "Деньги бесследно исчезали за 40 секунд!". ФОТОрепортаж: Сегодня наконец удалось зафиксировать в присутствии следственно-оперативной группы Днепровского РУГУ МВД в г. Киеве, как приватбанковские электронные платежные терминалы отбирают у людей деньги, не оставляя следов.

5. "Бойкотируй российское!" - в Украине началась общенациональная гражданская кампания по бойкоту российских товаров!. ФОТОрепортаж: В рамках кампании "Не купуй російське" во время праздничных мероприятий ко Дню Независимости в Киеве, Одессе, Житомире и Днепропетровске активисты Гражданского движения "Відсіч" начали распространение листовок с призывом не покупать товары российского производства. В дальнейшем распространение таких листовок будет проходить во всех регионах Украины.

6. Мэра Феодосии могли убить из-за его страсти к несовершеннолетним девочкам, - Москаль: В адрес народного депутата Геннадия Москаля поступают письма, в которых описывается деятельность мэра Феодосии О.Бартенева, убитого в конце июля.

7. Украина впервые принимает Кубок мира по художественной гимнастике. Но все билеты скупили спекулянты и грабят зрителей. ВИДЕО: Афера с билетами на Чемпионат мира по художественной гимнастике - Украина впервые принимает у себя чемпионат такого уровня, но и перед открытием уже опозорилась.

8. Минздрав переплатил миллионы государственных средств за лекарства. МВД открыло уголовное производство: МВД открыло уголовное производство по факту закупки служащими Министерства здравоохранения за государственные средства лекарств по необоснованно завышенным ценам.

9. Украинцы все чаще подвергаются нападкам гастролеров из России - жертвами "звезд" становятся не только таксисты, но и журналисты. ВИДЕО: Командой Николая Баскова сломана челюсть украинскому журналисту в Севастополе...

10. Интерпол больше не ищет Мельника. ФОТО: Анкеты экс-ректора Налогового университета Петра Мельника больше нет на сайте Интерпола среди разыскиваемых лиц.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх