EN|RU|UK
 Политика Украины
  691  18

 Азаров решил освободить от налога тех, кто "примазался" к дерибану на Евробаскете-2015

Государственные и коммунальные предприятия, которые выступают заказчиками строительства объектов для проведения Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года, могут быть освобождены от уплаты земельного налога.

Соответствующая инициатива содержится в правительственном законопроекте №3124 "О внесении изменений в раздел ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно особенностей налогообложения земельных участков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Документ был зарегистрирован в парламенте 27 августа 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Колесникову под предлогом подготовки к Евробаскету-2015 выделят из бюджета 200 млн на реконструкцию его стадиона

Речь идет о земельных участках, выделенных под строительство объектов для подготовки и проведения в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Как сообщается в пояснительной записке, освобождение таких предприятий от уплаты земельного налога приведет к снижению нагрузки на госбюджет страны и позволит государству более рационально и эффективно использовать госсредства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Евробаскет-2015 партнерам жены министра ЖКХ дали 56 миллионов: перечень и объем планируемых работ отсутствуют

Украина 18 декабря 2011 года получила право на проведение финального турнира Чемпионата Европы по баскетболу среди мужских сборных в 2015 году. Заявки на прием матчей турнира подали Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZFVoNlVtZGtReTh3VERkU1owNUhRMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх