EN|RU|UK
 Происшествия
  587  7

 Сегодня в Либерии состоится суд над известным украинским пловцом

Суд над известным украинским спортсменом, чемпионом мира по плаванию Олегом Лисогором состоится в среду, 28 августа, заявляют в Министерстве иностранных дел Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«По нашей информации, суд должен был состояться вчера, но он по техническим причинам перенесен на сегодня», - сообщил Перебийнис на брифинге в среду в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я на свободе и пытаюсь уладить конфликт в Либерии", - Лисогор

Напомним, Лисогор подтвердил возбуждение против него в Либерии уголовного дела по подозрению в насильственном удержании человека. Он сообщил, что обеспечен адвокатом, и опровергает выдвинутые против него обвинения, которые основаны на информации украинца Ивана Слипченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Либерийская "жертва" пловца Лисогора разыскивается в Украине за кражу

Ранее на сайте либерийской газеты Heritage появилась информация, что два гражданина Украины - Лисогор и его бизнес-партнер Николай Чернышев - задержаны Либерийской национальной полицией по обвинению в похищении и длительном удержании человека, также гражданина Украины Слипченко, который работал в одном из казино Монровии по приглашению. По данным издания, обвиняемые похитили Слипченко и удерживали его в одной из квартир взаперти в течение 9 дней после того, как узнали, что тот был связан в Украине с преступными кругами, и намеревались выслать его на родину.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzA1UXpRd1RFaFJkR1JIUVRCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх