EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Шоу-бизнес
  1841  73

 Российского актера Панина хотят привлечь за разжигание межнациональной вражды и ненависти

Скандального российского актера Алексея Панина хотят привлечь к ответственности за разжигание межнациональной вражды и ненависти.

Соответствующее обращение отправлено в прокуратуру АРК главой фракции «Курултай-Рух» в Верховном совете Крыма Рефатом Чубаровым, сообщает пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Прошу внести сведения об уголовном правонарушении по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК Украины («разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти» - ред.) совершенного Алексеем Паниным», - говорится в заявлении Чубарова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Панин сомневается, что его сделают персоной нон-грата: "Вы думаете президент Украины - сумасшедший? Я думаю - нет". ВИДЕО

Как сообщалось, уголовное производство в отношении скандально известного российского актера Алексея Панина было переквалифицировано с «легких телесных повреждений» на «хулиганство». Закон предусматривает по этой статье более легкое наказание.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEROUmRVNURPVXg1TDFGelRrTTJNRmxNVVhSa1IwRm1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх