EN|RU|UK
 Политика Украины
  813  26
Материалы по теме:

 Глава МВД не признается, где Мельник: "Ловим"

Министр внутренних дел Виталий Захарченко не говорит, в какой стране находится беглый экс-ректор Петр Мельник.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, на вопрос журналистов перед заседанием Кабинета министров, поймали ли Мельника, Захарченко ответил коротко: «Ловим». На уточняющий вопрос, в какой стране тот находится, Захарченко ответил: «Когда поймаем, тогда все и расскажем».

Напомним, во вторник министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что правоохранителям удалось установить местонахождение Мельника благодаря объявлению его в международный розыск по линии Интерпола. «Сейчас происходит соответствующая процедура по экстрадиции Петра Мельника на территорию Украины. Наши коллеги занимаются его задержанием, поэтому пока говорить где он, я не буду», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Никаких документов о местонахождении и доставке Мельника не получали", - Генпрокуратура о поимке ректора-беглеца

Во вторник появилась информация, что беглый ректор нашел приют в России. Ведь туда сбежать было легче всего, а то, что министр МВД так уверенно рапортовал о поимке до завершения операции, может говорить о том, что все-таки Мельник задержан на территории СНГ, где процедура выдачи преступников упрощена межгосударственными договорами. Однако позже источники «Вестей» в МВД сообщили, что он может скрываться в США (где живет его дочь) или же во Франции.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWJucFJiRGxEZHpCWldGRnpUa2RCTUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNVEZGME9VZFFNRmxNVVhWMFEzZG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZ1VGtOVE1FcFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх