EN|RU|UK
 Политика Украины
  3641  150

 Конфетки-бараночки, таможенная война... Скоро Россия полностью перекроет Украине газ, - Аваков

Народный депутат Украины Арсен Аваков ("Батькивщина") считает, что после таможенной войны следующим шагом России по отношению к Украине станет отключение газа.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Конфетки-бараночки, таможенная война. Что дальше? Очевидно - Россия полностью перекроет подачу газа на Украину. И скоро. Повод найдут", - утверждает политик.

Аваков считает, что необходимо призывать российское руководство к здравому смыслу, но стоять на позиции евроинтеграции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "В Украине будут только рады лишиться статуса "стратегического партнера" России: он очень дорого обходится", - нардеп

"Кто скажет, что надо ценой любых уступок этого (отключения газа, - ред.) не допустить - не со мной - прошу в очередь в русское консульство за российским паспортом. При этом возьмите с собой портретик вождя, мыло, вазелин, верноподданнический взгляд и распечатки блогов Виктора Медведчука.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Аваков посоветовал Януковичу перестать "размазывать кашу по тарелке" или освободить площадку

Кто скажет, что нужно призвать российское правительство к здравому смыслу, действовать симметрично - и стоять на своей евроинтеграционной позиции - я с Вами.

Да и трудно будет только поначалу.

Потом - еще труднее. Показать волю. Стиснуть зубы, работать. Тогда - и помогут, и поддержат. И результат точно будет. Счастливый человек в свободной и богатой стране - дорогого стоит!", - написал А.Аваков.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVd0T1Eza3dURVJSZFhSREt6Qk1TWFpNT1VONk1FeEVVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх