EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1271  5

 У Азарова обещают, что осенью в Украине появятся еще пять новых лоу-кост авиарейсов

Осенью будут открыты 5 новых авиарейсов низкобюджетных авиакомпаний (лоу-кост) в Великобританию, Германию, Италию, ОАЭ.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул на торжествах по случаю посвящения первокурсников в студенты в Национальном авиационном университете (НАУ), сообщила пресс-служба вице-премьера, передает Цензор.НЕТ.

"В 2013 году в Украине осуществляют полеты 9 низкобюджетных авиакомпаний (лоу-кост), на которые приходится около 20% рынка общих авиаперевозок. Только с начала года эти компании открыли еще 7 новых авиарейсов в Грузию (Кутаиси, компания Wizz Air Украина) из аэропортов Донецка и Харькова, Германию (Дортмунд, компания Wizz Air Украина), Италию (Катания, компания AirOne), Испанию (Барселона, компания Vueling), Норвегию (Осло, компания Norwegian), Латвию (Рига, компания AirBaltic). Осенью будет открыто еще 5 новых авиарейсов", - сказал Вилкул.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Идея Вилкула о платных дорогах ударит по карману украинцев, - СМИ

Он отметил, что правительство способствует работе лоу-кост авиакомпаний, которые предоставляют населению возможность летать по низким ценам. 5 новых авиарейсов компании Wizz Air Украина позволят пассажирам летать из аэропорта в Киеве в ОАЭ (Дубай), и из аэропорта в Донецке в Италию (Милан, Рим), Великобританию (Лондон) и Германию (Мемминген), сообщил вице-премьер.


VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmMwNURlVEJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх