EN|RU|UK
 Политика Украины
  544  25
Материалы по теме:

 Милиция нагрянула с обыском в офис Femen после анонимного сообщения о минировании

Милиция приехала в офис Femen в ответ на анонимный вызов о минировании.

Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-секретарь ГУ МВД в Киеве Игорь Михалко, передает Цензор.НЕТ.

"Был анонимный звонок на 102 о том, что по адресу улица Михайловская, 21б находится взрывчатка. На место выехали пиротехники, следственно-оперативная группа и они сейчас работают там на месте", - сказал он.

При этом на уточнение, имеет ли право милиция провести обыск после анонимного звонка, Михалко заявил: "Они проводят проверку всей прилегающей территории. То есть реагируют на опасность".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В офисе Femen нашли пистолет, гранату, фотографии Путина и Кирилла, обведенные прицелом. ФОТО+ВИДЕО

"Не реагировать на любое анонимное сообщение мы не можем", - подытожил он.

В то же время другие СМИ сообщают, что Михалко опроверг факт обыска.

В пресс-службе МВД сообщили, что "во время осмотра помещения правоохранители изъяли предметы похожие на пистолет марки ТТ и гранату".

"Сейчас сотрудники опрашивают присутствующих и собирают информацию для внесения данного события в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в пресс-релизе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция заблокировала офис Femen: "Ищут оружие и взрывчатку". ФОТОрепортаж

"Все изъятые предметы направлены на экспертизу. Проводится проверка", - подытожили в ведомстве.

Лидер женского движения Femen Анна Гуцол заявляет, что во вторник во время обыска их в столичном офисе, милиция подбросила им оружие.

TUVwVVVYUmtRM2t3V1ZCU2FVNUROakJNWjJjd1RHcFJkSGxDUjFwWE1XeGlhVGgyVEhrdlVYWk9RelF3VEROUmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4SVVtazVSMEl3VEhBNE1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaRldteGlWMVoxWms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх