EN|RU|UK
 Происшествия
  4723  32
Материалы по теме:

 Прокуратура проверяет законность госпитализации сына депутата, который убил человека на пешеходном переходе

Прокуратура Хмельницкого выясняет законность пребывания на стационарном лечении подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погиб человек, а также запрета врачей проводить с ним следственные действия.

Об этом во вторник, 27 августа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хмельницкой области, передает Цензор.НЕТ.

«Водителю автомобиля, который 20 августа совершил наезд на пешехода, в результате чего тот скончался на месте ДТП, сегодня сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления», - заявили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пьяный милиционер на скорости влетел в машину и скрылся с места ДТП. ФОТО

Сын депутата, который 20 августа насмерть сбил человека, сейчас находится в неврологическом отделении Хмельницкой областной больницы. Хотя на месте аварии парень отказался от медицинской помощи.

Сейчас в отношении водителя осуществляется следствие органами внутренних дел и продолжается согласно Уголовно-процессуального кодекса Украины, уточнили в ГПУ. Кроме того, сейчас решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, в ночь с 20 на 21 августа в Хмельницком произошло ДТП, в результате которого погиб 26-летний Олег Крушельницкий. Молодой человек переходил дорогу на пешеходном переходе, когда на него на большой скорости налетел Toyota RAV-4. Водитель нарушил правила дорожного движения, пересекая две сплошные линии. На высокой скорости внедорожник на пешеходном переходе наехал на мужчину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: 6-летний ребенок погиб и 11 человек пострадали в результате ужасного ДТП на Полтавщине. ФОТОрепортаж

Пешеходу, который погиб в ДТП, было всего 26 лет. Его похоронили 22 августа на Хмельнитчине.

За рулем авто сидел 19-летний Дмитрий Червонюк - сын депутата Хмельницкого областного совета Галины Червонюк (избиралась от партии «Сильная Украина», в настоящее время внефракционная).

Отец у парня не менее влиятелен. Олег Червонюк - владелец Ровенского льнокомбината. Сам Дмитрий учится в Германии.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTTRNRXhFVVhSMFF5c3dXVVJTYVRONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua05zTUV4NlVYUmtRemN3V1hwUmRtUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhyUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх