EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1744  10

 Власти хотят "повесить" убийство мэра Феодосии на активиста Демальянса: "Полным ходом идет фабрикация доказательств"

После неудачной попытки сфальсифицировать дело об ограблении против активистов Демократического Альянса власть начала новые репрессии: на этот раз обвинения в убийстве.

По сообщению пресс-службы организации председатель крымского отделения партии Демальянс Сергея Мокренюка подозревают в убийстве мэра Феодосии, передает Цензор.НЕТ.

«О том, что меня подозревают в убийстве мэра я узнал из новостей. Это очередная спланированная провокация против Демократического Альянса и меня лично", - заявил активист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокуратура ищет зомби в детском саду жены председателя "Демальянса"

"Вместо того, чтобы искать настоящих убийц мэра и установления их мотивов, правоохранители отрабатывают заказ власти на борьбу с «неугодными». Не удивлюсь, если сейчас полным ходом идет фабрикация доказательств моей причастности", - заявил председатель крымской ячейки Демократического Альянса Сергей Мокренюк.

«Мы имеем дело со спланированной системной работой по дискредитации и репрессиях против активистов Демократического Альянса. "Не удалось сфальсифицировать дело в Броварах, в Борисполе - фальсифицируют в Феодосии". При этом растет цинизм и наглость власти - от обвинений в ограблениях к обвинениям в убийстве", - сказал председатель партии Демократичнмий Альянс Василий Гацько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция фальсифицирует дело против активистов, протестовавших под Межигорьем, - СМИ

"Все это осуществляется с одной простой целью - запугать и дискредитировать. Мы будем защищаться и еще больше усиливать свою борьбу с режимом", - заявил лидер партии.

Сергей Мокренюк, председатель крымской ячейки партии Демократический Альянс, координирует кампанию «50 тысяч гривен за мэра-коррупционера», а также является адвокатом потерпевших в резонансном ДТП в Феодосии с участием скорой и сотрудника СБУ Михаила Анисимова.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFZENNRXhxVVhWSWVsSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTFVd1RGaFJkazVEZHpCTWRsSnFUa2RRTUV3elVtZFllbEYyVGtkT01GbENPREJMVkZGMFpFTXJNRXhVVVhaMFIwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх