EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  8060  49

 В Одессе провалилась трасса за 200 миллионов. ФОТО

Участок улицы Балковской между одесским автовокзалом и улицей Бабеля временно недоступен для движения транспорта.

По словам свидетелей, участок дороги провалился из-за прорвавшей водопроводной трубы вчера приблизительно в 21:00. На месте образовавшейся ямы сразу же возникло озеро, которое, по словам свидетелей, продолжает расти в размерах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на public.od.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Киеве тротуар ушел под землю, образовалась большая пропасть. ФОТО

дороги провал

Как сообщила пресс-секретарь «Инфоксводоканала» Елена Милова, причиной появления озера на трассе «Север-Юг» в Одессе стала неосторожность работников фирмы проводившей строительные работы на Балковской. По ее словам, ремонт прорыва начнется в ближайшее время но сейчас компании решают «организационные вопросы». Предприятия решают, чьими силами будет ремонтироваться труба. На данный момент воду перекрыли, чтобы провал не разрастался.

Если у компании, повредившей трубу, окажутся в штате специалисты достаточно квалифицированные для такой работы, то ремонт проведут они. В «Инфоксводоканале» напомнили, что Балковская, в рамках строительства трассы «обзавелась» совершенно новыми водопроводными трубами.
Провалившийся участок дороги является частью трассы «Север-Юг» -масштабного проекта экс-мэра Эдуарда Гурвица, на который «дорожный мэр» планировал получить большие средства, выделяемые государством в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу «Евро-2012». В целом строительство участков трассы Балковская, Щорса, Заньковецкая, по подсчетам дорожников, городскому и государственному бюджетам обошлось в 200 миллионов гривен.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU4zTUV4ME9EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх