EN|RU|UK
 Политика Украины
  379  21

 Янукович надеется, что диаспора улучшит имидж Украины за границей: Вы - влиятельная сила

Украинцы, проживающие за границей, являются влиятельной силой, которая способствует утверждению положительного международного имиджа Украины.

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с президентом Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием, сообщает пресс-служба главы государства, передает Цензор.НЕТ.

«Очень важно, что зарубежные украинцы, объединены в Конгресс, имеют возможность не только чувствовать ситуацию в Украине, но и иметь определенное влияние», - сказал Янукович.

Также президент Украины поздравил Чолия с 22-й годовщиной Независимости Украины и успешным проведением юбилейного, десятого Всемирного конгресса украинцев. Также Виктор Янукович пожелал ему успехов в дальнейшей работе на благо всего зарубежного украинства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Диаспора просит закрыть въезд для украинских чиновников в Европу

В пресс-службе президента Украины больше не сообщили никакой информации о встрече, заявив лишь, что «стороны обсудили широкий круг вопросов, в частности вопросы европейской интеграции».

Как сообщалось, на своем открытии Всемирный конгресс украинцев призвал президента Украины Виктора Януковича выполнить требования ЕС и освободить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd0MFIwSXdURmhSZGs1RE5EQlpSRkYyWkVkTU1FeHJaekJNY2xGMmRFTTVNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjFORVVtYzVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKb2RFTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх