EN|RU|UK
 Киевские новости
  1703  15
Материалы по теме:

 Азаров должен носить киевлян на руках, - Соболев

Киевлянам приходится дважды платить за коммунальные тарифы.

Об этом в эксклюзивном комментарии Цензор.НЕТ заявил общественный активист и один из организаторов акции под Кабмином Егор Соболев.

"Честно говоря, рассчитываем на нормальную реакцию Кабмина. Эти люди являются подарком для власти. Это та редкостная категория киевлян (участники митинга, - Ред.), которые объединились для ухода за своими домами. Их, на самом деле, нужно носить на руках, - на месте премьер-министра и чиновников. Мы рассчитываем, что при патронате премьера будет создана рабочая группа, которая сделает три вещи: реально проверит, сколько должно стоить отопление. Второе - переубедит, заставит "Киевэнерго" составить прямые договора с вами, с ними, со мной, о том, что они отапливают квартиру, а я за это плачу. Но не просто так, а по счетчику. И плачу только "Киевэнерго" один раз, а не так как сейчас, когда "Киевводоканал" прибегает и говорит: вы тоже платите. И третье - чтобы отказались от штрафов не за то, что люди не заплатили, а за эти спорные суммы... В ОСМД в ЖСК люди вообще платят гениально. Киевляне вообще оплачивают 97% коммунальных тарифов", - сказал Егор Соболев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олигархи поднимают тарифы и банкротят дома, - активисты взяли в осаду Кабмин. ВИДЕО

По его словам, "Киевэнерго" и "Киевводоканал" постоянно требуют, чтобы люди платили компенсацию разницы в тарифах.

"Это, по сути, означает, что налогоплательщики второй раз платят Ринату Ахметову за то, что итак уже заплатили", - подчеркнул он.



TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGt4NUwxRnNkRU5oTUV0V09EQlpURkZ6VGtkQk1FeHFVbWhPUjB4bVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх