EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  639  10

 Пукач готовится к апелляции

Пойманный 4 года назад и приговоренный Печерским судом к пожизненному заключению за убийство Георгия Гонгадзе экс-генерал МВД Алексей Пукач по 4 дня в неделю готовится защищаться в Апелляционном суде и уже изучил половину из 14 томов своего уголовного дела.

Об этом пишет "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас мы знакомимся с протоколом судебного заседания, Алексей Петрович готовится к апелляции, обдумывает, - рассказал адвокат Пукача Григорий Демиденко. - Пока мы не ознакомимся с делом и пока я не закончу составлять свои возражения, а на это понадобится минимум месяца два, никто не имеет права назначить дату апелляции. К тому же я имею право подать дополнения к апелляции. Материалы изучаем по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам, а в среду у меня, так сказать, выходной от Алексея Петровича".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ снова допрашивает Пукача: может, назовет новые имена заказчиков убийства Гонгадзе

По словам Демиденко, Пукач по-прежнему находится в киевском изоляторе СБУ и настаивает, что убийство Георгия Гонгадзе было неумышленным. Продукты ему за решетку передает одна из дочерей - Виктория. Несогласной с приговором Пукачу осталась и адвокат вдовы Гонгадзе, Валентина Теличенко. Она считает, что следствие не установило мотивов убийства.

VEhrdlVXNDVSMFF3VEhKUmMwNUhTRXg1TDFGelRrTXZNRXhZVVhVNVF6Y3dXUzlTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх