EN|RU|UK
 Курьезы
  2018  1

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 26 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 26 августа.

1. Юмореска от ПР: медреформу Януковича высмеяли на День города в Донецке. ФОТОрепортаж: 25 августа в Донецке в честь Дня города и Дня шахтера состоялся праздничный карнавал. Участники карнавала сформировали колонны и прошлись по центральной улице города - Артема в 17.00.

2. Киселев украинцам, стремящимся в Россию: "Радуйтесь, что вы там не живете. Вам крупно повезло": Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» украинского газового олигарха Дмитрия Фирташа, дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.

3. Жизнь российской деревни: "У кого водка, у того деньги и женщины!" Полиция раскрыла резонансное преступление. ВИДЕО: В Неманском районе Калининградской области, произошло ограбление, но полиция по горячим следам поймала злодеев!

4. Скандал на авиавыставке в России: ни один истребитель 5-го поколения не смог взлететь: Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец".

5. Глава СБУ не гнушается носить на себе герб России. ФОТО: Глава Службы безопасности Украины Александр Якименко с гордостью носит на мундире герб Российской Федерации.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJaTjFGMlRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх