EN|RU|UK
 Политика Украины
  735  59

 ТС является торговым партнером номер один для Украины, - Кожара

Таможенный союз является для Украины торговым партнером номер один, считает министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Об этом Кожара заявил на брифинге после встречи со своим японским коллегой Фумио Кисида, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Правительство РФ грозит Украине квотами, пошлинами и сложностями на таможне

"Европейская интеграция остается стратегическим направлением внешней политики Украины. Это и политическая воля нынешнего руководства Украины и требование соответствующего закона, который фиксирует европейскую интеграцию как приоритетное направление. В то же время наше сотрудничество с Таможенным союзом также имеет стратегический характер, и Таможенный союз на сегодняшний день является торговым партнером № 1 для Украины", - сказал Кожара.

Также читайте: Советник Путина: Украина станет колонией ЕС. Москва будет договариваться не с Киевом, а Брюсселем

В то же время министр подчеркнул, что Украина считает, что провела с Таможенным союзом очень успешные переговоры о статусе взаимодействия между Украиной и Таможенным союзом.

VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmMwNUhRVEJNUVhaTU9VTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkZ6T1VkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVcxT1ExVm1Ua05wTUV4RVVYWk9ReXN3VEdKUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTTFTVTVIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх