EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  402  29

 Глава Фонда госимущества получил от Януковича орден

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о награждении председателя Фонда государственного имущества Украины Александра Рябченко орденом "За заслуги" III степени.

Как сообщает пресс-служба главы государства в воскресенье, 25 августа, Янукович наградил Рябченко "за значительный личный вклад в реализацию государственной политики в сфере приватизации и управления государственной собственностью, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм", передает Цензор.НЕТ.

Рябченко возглавляет ФГИ с 2010 года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура обвиняет ФГИ в разбазаривании санаториев

У Фонда треском накрывается план по поступлениям в бюджет. Результат прошлого года, когда за счет массовой распродажи объектов энергетики собрали две трети планируемого, - уже сейчас несбыточная мечта. За первое полугодие 2013-го не вышли даже на уровень 5% годового плана (и даже этот мизер поступил в основном за счет арендной платы).

Стоит отметить также, что президент Янукович в своем выступлении в честь Дня Независимости заявил о завершении в стране "большой приватизации". "Завершается большая приватизация. Не государство, а частная инициатива, конкурентное соревнование руководят распределением ресурсов между точками роста экономики", - отметил глава государства.

Также читайте: Азаров решил устроить распродажу: Кабмин выставляет на торги 39 обл- и горгазов

VEhrdlVXOU9SMUF3VEVoU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFIwRXdURlJSZEdSRE9XWk9RMnN3U2xCUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх