EN|RU|UK
 Политика Украины
  2016  127

 "Освобождение Тимошенко - единственный путь в Евросоюз", - Соболев

Освобождение заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко - единственный путь Украины в Евросоюз.

Об этом во время выступления на митинге в столице сказал нардеп "Батькивщины" Сергей Соболев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы можем провести экономическую реформу, изменить суды, прокуратуру, тотально коррумпированную систему общества. Но мы никогда этого не сможем сделать, если в стране не будет свободных выборов, если будут оставаться за решеткой лидер оппозиции Юлия Тимошенко и другие ни в чем не повинные борцы за Украину. Без освобождения Юлии Тимошенко наш доступ в Европейский союз, будет лишь признаком того, что Янукович сделал это, чтобы решить свои вопросы, свою судьбу. Именно поэтому освобождение Юлии Тимошенко - путь в Европу. А далее наведения европейского порядка в Украине, отстранение от власти Януковича и приход единого демократического кандидата в президенты",- отметил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк: "У Украины осталось полтора месяца на выполнение требований ЕС". ВИДЕО

Депутат поблагодарил людей за то, что они понимают "Украина была и будет независимой".

"Украина должна быть страной, где нет политических репрессий и побеждена коррупция",-добавил он.

Напомним, оппозиция провела шествие с Михайловской площади к памятнику Тарасу Шевченко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5vTUV3M1VYTmtReXN3VEhaUmRHUkRlVWxPUTJnd1RGaFNaMDVEZWpCTVdGRjFXSHBSYjNSRE5EQk1lbEYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQk1OMUpuWkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RHSlJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх