EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2390  241

 Онищенко грозит не пускать продукцию "Рошен" в Россию еще несколько лет

Продукция украинской компании «Рошен» может не скоро попасть на полки российских магазинов.

Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью «Интерфаксу», передает Цензор.НЕТ.

«Вчера (23 августа) от украинской стороны мне был представлен многостраничный фолиант на английском языке, не имеющий ничего общего с форматом договоренностей. Это дает мне основания считать, что украинская сторона воспринимает этот технический вопрос как политический. При таком развитии и при такой оценке событий мне представляется, что наше продвижение по данному вопросу уходит на несколько лет в будущее», - сказал Онищенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: До конца года Порошенко из-за таможенной войны может потерять более 1 миллиарда

Этот документ украинская сторона представила через министерство экономического развития.

Как сообщалось, в понедельник, 29 июля, утром глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил о запрете на ввоз продукции «Рошен» ввиду обнаруженного в ней канцерогена бензопирена.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc1MFF6a3dUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURWREJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVVhST1F6UXdUR3QyVERsSFNUQk1OMUYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpCbVRrTnBNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх