EN|RU|UK
 Политика Украины
  2403  31
Материалы по теме:

 Янукович получил еще два самолета

Правительство передало два самолета Ан-148 в управление Госуправления делами для перевозок высших должностных лиц государства.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №612 от 26 июня, обнародованном на сайте правительства в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

При этом правительство поручило Министерству финансов при подготовке изменений к проекту государственного бюджета на 2013 год увеличить расходы Госуправления делами на 9 млн гривен для выполнения работ по переоборудованию и модернизации данных самолетов до октября, чтобы они могли быть допущены к выполнению литерных рейсов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк летает эконом-классом: "Если это показуха, то она лучше показухи Межигорья". ФОТО

Кроме того, Кабмин передал один самолет Ан-148 в сферу управления Министерства промышленной политики для дальнейшей эксплуатации Государственным предприятием "Антонов".

Ан-148 - ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет, который способен эксплуатироваться на неподготовленных, заснеженных и грунтовых аэродромах.

Смотрите также: Янукович переплюнул Обаму и Путина: его вертолет в разы дороже, чем у мировых лидеров. ФОТОрепортаж


TUVwRVVYTjBRelF3VEVSU2FIUkROREJaT0djd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZzVRM2RNZVM5UmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlTWjJSRGR6Qk1lbEYyZEVNM01FeFlVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх