EN|RU|UK
 Политика Украины
  472  27

 Азаров обвинил оппозицию в противодействии евроинтеграции: "На словах они за, а на деле блокируют"

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что оппозици сознательно тормозит процесс евроинтеграции Украины.

Об этом он написал в своем Фейсбук, отвечая на вопрос почему депутаты разных фракций не могут объединиться на основе евроинтеграции, передает Цензор.НЕТ.

Премьер написал: "Дело прежде всего в том, что в каждой фракции есть свои кандидаты в президенты, во фракции "УДАР" есть свой кандидат, поэтому эти фракции прежде всего думают о выборах. А нам приходится решать практические задачи в жизни страны, эти задачи требуют принятия иногда трудных решений. Наши политические конкуренты на такие решения не идут. Вот отсюда и сложность координации усилий, на словах они выступают "за", а на деле блокируют работу сессии Верховного Совета, пытаясь собрать электоральные очки. Особенно это проявилось, когда они дважды попытались заблокировать работу сессии Киевского городского совета. Что они блокировали: решения о надбавках врачам и учителям, выделение средств на строительство метро? Так обстоит дело на самом деле!"

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров похвастался своими достижениями в Интернете

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JSZERsRGR6QlpSRkYyZEVONVRIa3ZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх