EN|RU|UK
 Политика Украины
  3526  55

 "Регионалка" узнала себя в словах "ведьма" и "мадам кастрюлькина", - "свободовец" об иске ПР на 250 тысяч

Киевская "Свобода" расценивает открытие Печерским районным судом Киева производства по иску одиозной "регионалки" Инны Богословской к члену Киевского городского комитета ВО "Свобода" Александру Аронцу как попытку власти окончательно монополизировать все информационное пространство страны, добавив к подконтрольным власти СМИ еще и социальные сети.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы, передает Цензор.НЕТ.

Богословской не понравилось сообщение Александра Аронца в социальных сетях «Фейсбук» и «Твиттер» о том, что во время одной из стычек в Верховной Раде она украла нательный крестик у народного депутата Украины Олега Гелевея: "Ведьма украла крестик у националиста. Во время схватки, которая происходила возле трибуны ВР, Богословская сорвала крестик у народного депутата Олега Гелевея! Привычки вора удивительно сильны". А мы думаем, откуда берется шансон! От жизни такой мадам "кастрюлькиной", ведь помним, как она начинала свою карьеру с краж кастрюль на съемной хате в Конче-Заспе", - написал тогда Аронец. Поэтому она требует за это взыскания со "свободовца" 250 тыс. гривен, а также опровержения якобы недостоверной информации, что, по ее мнению, содержится в заметке националиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР через суд требует 250 тысяч за сообщение в соцсетях

"Единственное, что власть сейчас не контролирует, - это социальные сети, где формируется оппозиционное общественное мнение. Именно поэтому сначала одному "регионалу" не понравилось, что я его фотографирую, после чего он поднимался ко мне на балкон ВРУ и угрожал, а сейчас уже другой "бело-голубой" не понравилось мое сообщение в "Фейсбуке" и "Твиттере". Богословская заявляет, что она не воровала крестика, хотя и пострадавший Олег Гелевей и другие свидетели видели это. Этот иск свидетельствует о том, что одиозная "регионалка" узнала себя в словах "ведьма" и "мадам кастрюлькина" и теперь требует через суд денег и опровержения", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Подонок, фашист...": Добкин и Аронец повздорили в Twitter из-за Богословской

"Мы должны понимать, что если "регионалы" закроют рот мне, присудив невероятные 250 тысяч гривен штрафа, они смогут закрыть рот каждому, кто критически высказывается о власти в Интернете, таким образом окончательно захватив информационное пространство в Украине. Что касается самой ситуации с нательным крестиком, то информацию я взял со слов пострадавшего Олега Гелевея, который вместе с охраной трижды обыскал сессионный зал, после чего заявил в милицию о краже. Как известно, на следующий день каким-то чудом крестик оказался у коммуниста Зубчевского. Однако это лишь косвенно касается моего сообщения, ведь после той бури сообщений в Интернете Богословская была вынуждена вернуть крестик, и, вероятно, сделала это таким своеобразным образом, чтобы уберечь свою и так слабую репутацию. Поэтому я уверен, что мы победим в этом сомнительном судебном процессе", - прокомментировал ситуацию Александр Аронец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Трофеи драки в Раде: "Богословская украла крестик у националиста". Тот написал заявление о краже. ФОТО (обновлено)

29 августа Печерский районный суд Киева рассмотрит иск депутата от Партии регионов Инны Богословской к спикеру "Свободы" Александру Аронцу за сообщение в соцсети.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsSFFUQk1XRkYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBJd1RHcFJkVWg2VW1ka1IwUXdURkk0TUV0SVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх