EN|RU|UK
 Политика Украины
  2523  55

 Против Украины ведется серьезная работа. Помешать России может только Америка, - Ехануров

Бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает, что против Украины развернули операцию, чтобы остановить движение страны в Евросоюз.

Об этом он заявил в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Знаете, когда началась Независимость - был такой порыв у всех. И этот первый порыв - он как раз очень хорошо лег на начало реформирования в Украине. Но потом, видно, кому-то нужно было - появились пленки, «Кольчуги» какие-то выдумали... Теперь с высоты лет мы видим, что такие вот ходы - очень технологические на то время - сработали. И остановили движение нашей страны», - сказал Ехануров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Советник Путина: Украина станет колонией ЕС. Москва будет договариваться не с Киевом, а Брюсселем

На вопрос, возможны ли сейчас, во время подготовки к саммиту в Вильнюсе, такие операции, экс-премьер отметил: «Последняя «таможенная война» - и есть новая операция».

«Думаю, что против Украины ведется серьезная работа. И единственное, что может помешать - это то, что Америка в связи со своими событиями в отношениях с Россией, возможно, обратит на нас внимание», - сказал Ехануров.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnZkRU4zTUV4NlVYWjBRekl3VEZoUmRtUkRPVEJNUkZKcWVVUlJjM1JES3pCTWJsRjJaRU4zU1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZEUkZGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6UXdURWxuTUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaYzNaTU9VTldNRmxZVVhOT1F6a3dXVkJTWjA1REt6Qk1TWFpNT1VOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх