EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  4932  19

 "Троянский конь" по-одесски: находчивые преступники хотели ограбить склады рынка "7-й км". ФОТОрепортаж

В Одессе сотрудники милиции задержали группу в составе восьми человек, которые попытались ограбить склад на рынке «7-й км».

Как сообщает пресс-служба МВД в Одесской области, злоумышленники намеревались вывезти со склада товар на сумму почти 200 тысяч гривен, передает Цензор.НЕТ.
ограбление

Чтобы попасть внутрь склада, воры как предприниматели официально арендовали в администрации предприятия отдельную ячейку, якобы для хранения товара.

ограбление

Накануне днем они завезли на хранение 40 картонных коробов. В двух из них прятались грабители, остальные - были пустыми.

ограбление

Читайте также: Воры вернули украденное и написали объяснительную записку: "Вот ваши вещи. Да благословит вас Бог!"

После окончания рабочего дня, когда помещения опустели, двое мужчин, выбравшись из коробов, принялись рыскать по соседним ячейкам и похищать чужой товар. Упаковав кожаными женскими сумками и обувью все завезенные коробки, они вновь спрятались в них. Покинуть склад они должны были таким же образом, как и попали в него.

ограбление

Правоохранители задержали всех участников преступления на «горячем», утром, при попытке вывезти из склада похищенное. Из коробок сотрудники милиции достали скрывавшихся воров. Ими оказались граждане одной из азиатских стран, шестеро других - украинцы.

ограбление

ограбление

Смотрите также: Ограбление магазина в Киеве - грабители за 40 секунд вынесли гаджетов на 150 тыс. грн. ВИДЕО

Товар возвратили законным владельцам. По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Преступникам грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

ограбление

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjFkRWRFTUZsRVVtcE9RekV3VEdRNE1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJjMlJETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх