EN|RU|UK
 Политика Украины
  3724  52

 Пока Янукович союзник, но скоро вновь станет врагом, - Луценко

Экс-глава МВД Юрий Луценко называет президента Украины Виктора Януковича союзником в ходе подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом он сказал сегодня в комментарии журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Луценко отметил, что сейчас для Украины главное - добиться подписания соглашения об ассоциации. Он констатировал, что в ходе подготовки подписания документа украинской оппозиции приходится сотрудничать с властью. «В этой ситуации мы союзники. До того момента, пока не высохнут чернила подписи Януковича под ассоциацией, он наш тактический союзник во внешнеэкономической сфере. Как только чернила высохнут, он снова будет врагом, которого нужно снять и выиграть президентские выборы 2015 года», - отметил Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Именно за косу Тимошенко Европа извлекает нас из лабиринта Минотавра, - Луценко. ВИДЕО

Это заявление попросили также прокомментировать Арсения Яценюка, считает ли он Януковича союзником. «Соглашение подписывается исключительно для народа Украины. Ну, так случилось, что пока временно Виктор Янукович имеет право ставить подписи под такими соглашениями. Но это соглашение от имени Украины и для Украины», - сказал Яценюк.

Напомним, Украина надеется на подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре текущего года. 12 августа Кабинет министров Украины опубликовал текст соглашения.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTblpTWnpsSFJ6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFZPUXprd1dVeFJkR1JEZWpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх