EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости, Общество
  1044  16

 Знаменитый стадион "Старт" должен принадлежать детям Киева, а не детям донецких руководителей власти, - Томенко

Общественные организации, политики, депутаты договорились координировать свою деятельность с целью добиться того, чтобы знаменитый стадион «Старт» принадлежал «всем детям Киева, а не детям донецких руководителей власти».

Об этом народный депутат фракции «Батькивщина» Николай Томенко заявил сегодня во время акции общественности в поддержку и за сохранение знаменитого стадиона «Старт», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Как один из организаторов этой акции Николай Томенко отметил, что речь идет о беспрецедентном случае уничтожения одного из старейших стадионов Украины. «Наглость и незаконность действий сначала команды Черновецкого, а затем семьи Азарова просто поражает», - отметил политик. Напомним, как сообщалось в СМИ, по решению Высшего административного суда компания "Группа Развитие", владельцем которой является сын главы правительства Алексей Азаров, получила разрешение на застройку участка со спортивным комплексом «Старт». На территории стадиона планируется построить шесть многоэтажек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Год детского творчества дети руководителей страны забирают стадион у детей Киева, - Томенко

Проект застройки стадиона уже опубликован на сайте компании "Группа Развитие". «Поэтому сегодняшняя акция, в которой принимают участие более 300 общественных активистов и представителей общественности, точно не последняя», - отметил Томенко.

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJaVEZGelRrTXdNRXhxVVhaMFF6bG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх