EN|RU|UK
 Политика Украины
  1755  96

 "Батькивщина" призвала объявить Панина персоной нон-грата и бойкотировать все фильмы с его участием

Партия «Батькивщина» требует от правоохранительных органов дать оценку не только хулиганским действиям российского актера Алексея Панина, но и привлечь его к ответственности за разжигание межнациональной розни.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Актер, во время пребывания в Крыму позволил себе оскорблять и унижать многострадальный крымскотатарский народ, который подвергся репрессиям и преследованиям со стороны кровавого режима Сталина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Эти голодранцы тут никто", - избивший водителя Панин о татарах в Крыму. ВИДЕО

Партия «Батькивщина» также требует от Министерства иностранных дел Украины объявить Алексея Панина персоной нон-грата в связи с тем, что данное лицо публично поставило под сомнение суверенитет и территориальную целостность нашего государства.

Особенно циничным и шокирующим такое поведение российского актера кажется накануне 24 августа, празднования Дня Независимости Украины. Это не просто хамство - это не что иное, как плевок в лицо всему украинскому народу.

Партия «Батькивщина» призывает всех неравнодушных граждан Украины бойкотировать сериалы и фильмы с участием Алексея Панина, пока актер не принесет официальных и искренних извинений перед украинским обществом.

Читайте также: Меджлис крымскотатарского народа потребовал депортировать актера Панина из Украины

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU1ozUkRNVEJaUWpnd1REZFNaMlJETmpCTU4xSm5Ua040TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх