EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1540  28

 МИД просит милицию доступно объяснить Панину, в какой стране он находится

В Министерстве иностранных дел считают, что оценку оскорбительным высказываниям российского актера Алексея Панина должны дать правоохранительные органы.

Об этом в четверг заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российский актер в Крыму устроил скандал и скрылся с места ДТП

"Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по факту совершения Паниным ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям (по поводу того, что он находится не в Украине, а в Крыму - Ред.)", - сказал он.

"Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить", - добавил представитель МИД.

Также читайте: Меджлис накажет российского актера Панина за "уродское" поведение

По его словам, то, что позволяют себе "представители дружественного нам российского народа" на территории Украины, "не укладывается ни в какие цивилизованные рамки".

Как известно, правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений украинцу российским актером Алексеем Паниным.

Также читайте: Известный российский актер на гастролях в Крыму: "Русские - это быдло, которое срет у себя дома!"

Также негодование Украины вызвали оскорбительные заявления Панина в адрес крымско-татарского народа и Украины.

В частности, актер заявил, что считает правильными действия Сталина, депортировавшего татар из Крыма. Также он заявил, что не считает Крым частью Украины.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU1ozUkRNVEJaUWpnd1NsUlJiM1JEWm1aT1F5OHdXVVJSZG5SRE5EQlpTRkpwVGtNeE1GbElVbWQwUTNrd1RHcFJkRmg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх