EN|RU|UK
 Политика Украины
  1158  50
Материалы по теме:

 Генконсул России не хочет комментировать скандал с Паниным: "Зачем подбрасывать дрова в огонь?"

Генеральный консул России в Симферополе Вячеслав Светличный не приветствует негативные высказывания российского актера Алексея Панина в отношении крымских татар, сделанные им после ДТП в Алуште. Однако более полный комментарий Генконсул дать отказался, сославшись на то, что не следит за этим инцидентом

Об этом Светличный заявил сайту «Крым.Комментаририи», передает Цензор.НЕТ.

«У меня есть более важные дела, чем отслеживать какие-то там выступления актеров. Мне трудно комментировать ситуацию в этом плане, но во всяком случае я не поддерживаю никаких высказываний по национальному такому признаку. Вообще, зачем комментарий генконсула по этому случаю? Зачем подбрасывать дрова в костер, в огонь, чтобы ярче разгорался?», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Меджлис накажет российского актера Панина за "уродское" поведение

Как сообщалось, российский актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму. Позже он похвастался, что дал в морду крымскому татарину. «Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете - татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось», - заявил он.

В ответ на оскорбления глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал актера «ублюдком» и заявил, что правоохранители обязаны отреагировать на слова Панина.

В отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkWFJES3pCTU0xSm5aRWRFTUV4MlVtcE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх