EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1214  11

 "Я не комментирую какие-то войны", - донецкий мэр о сладостях Колесникова и торговых проблемах с Россией. ВИДЕО

На вотчине "регионалов" неохотно комментируют торговую войну России против Украины. Но не отрицают, что "под раздачу" попали бизнес-интересы и Ахметова, и Колесникова...

У Донецких предприятий возникли определенные трудности в связи с торговой войной с Российской Федерацией, ранее заявлял Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет, размещенный на YouTube пользователем Donbassnews.

Загрузка видео...

"Есть какие то трудности, безусловно есть, они всегда бывают. Я думаю, что это временное явления, которое должны решить на самом высоком уровне. Я уверен, что они (трудности) будут решены", - заявил Лукьянченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Людей с паспортами и флагами ПР согнали встречать Януковича. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В то же время, он отказался комментировать торговую войну с Россией. "Я не комментирую какие-то войны и т. д.", - сказал мэр.

Ранее сообщалось, что группа "Конти", принадлежащая донецкому бизнесмену Борису Колесникову, входящая в тройку лидеров украинского кондитерского рынка, подтверждает, что с 14 августа введены дополнительные меры по прохождению таможенного контроля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В торговой войне с Россией виноваты украинские компании!" - Азаров

Так же об осложнениях на российской таможне заявила пресс-служба "Метинвеста".

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVcxMFF5c3dUSFpSZEdSSFFqQk1NMUYxVGtNMk1FdzNVWE51ZWxGdE9VZEVNRXh5VW1wT1IxQXdURE5TYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFpPUjA0d1dVSTRNRW92VVc5SWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhBNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх