EN|RU|UK
 Происшествия
  155  0
Материалы по теме:

 По делу "днепропетровских террористов" допросят новых свидетелей

Индустриальный районный суд Днепропетровска частично удовлетворил ходатайство защитника обвиняемого в терактах Дмитрия Ревы о вызове свидетелей в судебное заседание.

Об этом сообщила сторона защиты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

По данным адвокатов, из заявленных 14 человек суд согласился вызвать семерых, учитывая настойчивость адвоката и самого Ревы.

Как считают адвокаты, особенно важными из числа свидетелей, которых заявила защита Ревы, являются двое мужчин, которые в день взрывов получили такие же, что и Рева, sms-сообщения от главного обвиняемого, политолога Виктора Сукачева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористическая атака на Днепропетровск - 10 (!!!) взрывов на остановках.ФОТОрепортаж+ВИДЕО (Обновлено)


У них был вопрос, не пострадал ли кто-нибудь из "наших". Такая корреспонденция стала основанием для задержания Ревы как соучастника терактов.

"Ваша честь, я прошу обратить внимание, что Дмитрия Гришенцева и Виктора Пащенко просят вызвать по конкретным обстоятельствам: общение с Сукачевым в тот же день в тот же период, когда он прислал мне свое сообщение, которое государственное обвинение выдвигает мне в вину. Господин Гришенцев получил аналогичное сообщение. Я считаю, стоит поинтересоваться у них об обстоятельствах", - сказал Рева на суде.

Одновременно суд решил вызвать только одного из этих двух заявленных свидетелей.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGt4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх