EN|RU|UK
 Происшествия
  500  0

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 21 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 августа.

1. Защитница Титушко и помощница Медведчука рассказала, за что сидела 5 лет: "Перевозка наркотиков. Я была "при делах" Сегодня в Интернете появились документы, из которых следует, что журналистка Оксана Шкода отсидела в конце девяностых почти пять лет по статье 229-1, части второй - то есть, согласно старому УК «Незаконні виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення, пересилання чи збут наркотичних засобів або психотропних речовин».

2. Прямо у Донецкой мэрии сожгли флаги Украины. ФОТОрепортаж Напротив Донецкого горсовета неизвестные сожгли государственные флаги Украины на флагштоках.

3. "Народ сможет!": баннер с "простреленным" Януковичем вывесили в центре Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В ночь с 20 на 21 августа из окон недостроенного здания на Львовской площади Киева был вывешен несколькометровый баннер с "простреленным" президентом Виктором Януковичем.

4. Пьяный россиянин устроил дебош в Харькове: избил журналистов и обматерил прохожих. ВИДЕО
В Харькове в районе Холодной Горы пьяный пассажир загоревшегося авто выскочил из машины и устроил дебош с избиением журналистов.

5. Власти Сирии применили химическое оружие: более 1100 погибших, - СМИ. ВИДЕО Межарабский телеканал Аль-Арабия сообщает о жертвах химической атаки в пригороде Дамаска, якобы совершенной властями Сирии.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх