EN|RU|UK
 Политика Украины
  8508  388

 "В торговой войне с Россией виноваты украинские компании!" - Азаров

Проблемы на таможне с Россией возникли по вине украинских компаний и из-за недостаточного взаимодействия таможен двух стран, считает Николай Азаров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что таможенные проблемы с поставками украинских товаров в Россию произошли из-за того, что украинские предприятия не отреагировали на предупреждение российской таможни о возможном изменении режима, а также из-за недостаточного уровня сотрудничества таможен обеих стран.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров своими заявлениями подыгрывает России. Это клиника, - Москаль

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на заседании Кабинета министров. "В течение полутора месяцев российская таможня издавала так называемые профили риска по отдельным группам товаров, которые вызвали определенные предостережения. К сожалению, часть украинских компаний-экспортеров не обратили необходимого внимания на усиленные требования российских таможенников", - сказал Азаров, передает Цензор.НЕТ. При этом он отметил, что на ненадлежащем уровне находится сотрудничество между таможенными органами Украины и России. "Нам нужно сделать выводы из того, что взаимодействие между таможенными органами соседних стран, которые имеют огромный товарооборот, оказались далеко не на высоте", - сказал премьер.



TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVd0T1F6TXdURVJTWjA1REt6Qk1TWFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх