EN|RU|UK
 Экономика
  2045  65

 Азаров осудил ивано-франковских депутатов за отказ от сланцевого газа

Премьер Николай Азаров считает, что Ивано-Франковский облсовет проигнорировал национальные интересы, не утвердив соглашение с Chevron о добыче сланцевого газа.

Об этом он сказал, открывая заседание правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

"Ивано-Франковской областной совет по абсолютно надуманным основаниям заблокировал реализацию жизненно необходимого для государства проекта по добыче сланцевого газа. Это усиливает независимость или нет? Очевидно, что нет", - заявил Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ивано-Франковский облсовет отверг договор о добыче сланцевого газа

Он подчеркнул, что наращивание добычи сланцевого газа является прямым путем к усилению энергетической независимости Украины.

"А один облсовет, который борется с властью и политическими оппонентами по принципу "чем хуже, тем лучше", идет вопреки интересам (государства) и наносит вред всему обществу", - подчеркнул Азаров.

Кроме того, он в очередной раз обвинил оппозицию в Киевском городском совете в блокировании жизненно важных для людей решений.

Читайте также: Украина уже задолжала Chevron 3 млн долларов, - "Свобода"





VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZENNRXgyVVhOT1F6a3dXV0pSZEdSRGVUQlpkbEYxVTBSUmN6bERkekJNWkRnd1NtcFJjM1JEZHpCTU0xRjJhVE5SY0U1SFFUQk1SRkYyWkVNMk1FdzNVWE4wUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх