EN|RU|UK
 Политика Украины
  3003  77

 В Украине процветает донецкий фашизм. Страна в страшнейшей опасности!, - Чорноволенко

Украина нуждается в коренной реорганизации всех правоохранительных органов.

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил народный депутат от ВО «Батькивщина» Александр Чорноволенко, передает Цензор.НЕТ.

«В Украине - донецкий фашизм в ярком виде. «Беркут» в свою очередь сейчас выступает как террористическая, фашистская организация, как СС в Германии. Я считаю, что у нас на сегодняшний день вообще нет правоохранительных органов. Надо полностью разогнать все МВД, СБУ, прокуратуру и суды и создать все заново. Ведь работники этих органов уже совсем не могут защищать граждан. Они или банально зарабатывают деньги, что и является их главной задачей, а в свободное время служат преступному режиму. Страна находится в страшнейшей опасности», - уверен нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нет политическим репрессиям в Украине!", - в День Независимости оппозиция выйдет на протест в Донецке

Напомни, 19 августа Киевсовет созвали для проведения внеочередного заседания. Под стенами Киевсовета собралась многочисленная публика - бюджетники, молодые люди крепкого телосложения, оппозиционеры и т.д. Группа народных депутатов проникла в здание Киевсовета через окно, часть нардепов избили.

Оппозиционеры настаивают, что нынешний состав столичных депутатов после 2 июня 2013 года нелегитимен, поскольку уже истек пятилетний срок полномочий. Однако Окружной административный суд Киева признал, что Киевсовет этого созыва имеет право продолжать работу.

VEhrNGRrdzVSMFV3VEVSU2FVNUROREJNWmxGMlNIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQktTRkZ6VGtkRE1GbDZVWFYwUXpRd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх