EN|RU|UK
 Политика Украины
  725  34
Материалы по теме:

 Работа Киевсовета не поддается здравому смыслу, - "ударовец"

Продолжение работы депутатов Киевского городского совета нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла.

Об этом заявил депутат Киевсовета от фракции "УДАР" Алексей Давыденко в эфире "Эра-FM", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я хочу апеллировать к здравому смыслу. По всей стране городские советы избираются на пять лет. В 2015 году будет 7 (лет работы Киевсовета). А может, будет 7, может 8, а может потом будет еще одно решение (Конституционного суда) - и будет 10 лет. Здоровым смыслом нельзя объяснить, как депутаты, избирались на конкретный срок, будут работать 1,5-2 срока на своей должности", - сказал Давыденко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Киевская мэрия в осаде: "Внутри - милиция, милиция, милиция". ФОТОрепортаж

По его словам, именно поэтому оппозиционные партии считают, что действующий созыв Киевсовета закончил работу, а последующие заседания являются нелегитимными.

"Единственное, в чем мы мыслями совпадаем с провластными фракциями Киевсовета, - решение относительно выборов принимается в Верховной Раде. Именно поэтому мы настаивали, чтобы было обращение депутатов Киевсовета в парламент", - отметил Давыденко.

Смотрите также: "Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах у журналистов! ВИДЕО



TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVVzg1UTFVd1NrUlJiMGg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх