EN|RU|UK
 Происшествия
  3315  31

 Семью на Николаевщине вырезала родственница: "Она услышала голос, который приказал ей лишить всех жизни"

В Николаевской области правоохранители подозревают в резонансном убийстве семьи родственницу погибших - женщина призналась в преступлении.

Милиция объявила о подозрении в тройном убийстве в селе Полигон (Николаевская область) 46-летней женщине - родственнице покойных, которую вместе с другими пострадавшими обнаружили на месте преступления, сообщили в пресс-службе МВД, передает Цензор.НЕТ.

«По словам подозреваемой, в тот день, находясь в состоянии психического расстройства, она якобы услышала голос, который приказал ей лишить жизни всех членов семьи и себя. Именно это и пыталась сделать злоумышленница», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тройное убийство хотят "повесить" на выжившую: "Когда выезжает целый замминистра, преступление "должно" быть раскрыто"

«По результатам проведенных следственно-оперативных действий сотрудники милиции установили, что к совершенному преступлению может быть причастна 46-летняя женщина, которая является родственницей пострадавших», - заявили в милиции.

При этом, в ходе следственных действий были проведены дактилоскопическая и молекулярно-генетическая экспертизы. Кроме того, правоохранители опросили более 200 жителей поселка. «По результатам экспертиз была подтверждена причастность женщины к совершению тройного убийства и нанесении телесных повреждений. Сейчас ей объявлено о подозрении», - заявили в милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности кровавой резни в Николаеве: "Люди были бедны и религиозны, такое и в страшном сне не приснится". ФОТО+ВИДЕО

Правоохранителями проводятся дальнейшие следственные действия, выясняются обстоятельства совершения трагедии. Материалы по избранию меры пресечения направлены в суд.

Как сообщалось, ранее нардеп Геннадий Москаль утверждал, что следственно-оперативная группа, которая расследует резонансное убийство, пытается «повесить» это убийство на женщину, которая осталась жива.

Напомним, 10 августа в Жовтневом районе Николаевской области убиты три члена семьи и еще двое человек получили травмы. Выжившие - женщина и 8-летний ребенок были отправлены в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очередная кровавая трагедия на Николаевщине: с особой жестокостью вырезали целое семейство

В тот же день, по поручению Министра внутренних дел Виталия Захарченко на место происшествия выехала группа опытных работников Главного следственного управления и Департамента уголовного розыска МВД Украины во главе с заместителем министра Виктором Ратушняком.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх