EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1065  50

 Продукция "Roshen" официально признана безопасной, - Укрметртестстандарт

Кондитерская корпорация Roshen получила официальное подтверждение от Укрметртестстандарта о том, что продукция компании полностью отвечает нормам безопасности, установленным в Украине и ЕС.

Об этом во вторник, 20 августа, заявил глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балденюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Ежегодно за границу мы поставляем нашей продукции на 1 млрд 100 миллионов долларов США, в 50 стран мира, в том числе и те страны, где очень жесткие требования показателей безопасности продукции, которая ввозится в страны ЕС, Ближнего Востока, в том числе и Израиля, США и Канады», - сообщил г-н Балденюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова рапортуют о прекращении таможенной войны: "Острота проблемной ситуации снята"

Он также рассказал о результатах рабочего визита украинской делегации во главе с министром аграрной политики в Россию, и переговоров, которые состоялись в Роспотребнадзоре.

«Важным является то, что в ходе этих переговоров, российская сторона по сути подтвердила отсутствие любых замечаний касательно показателей безопасности продукции компании «Рошен». Геннадий Онищенко (глава Роспотребнадзора ) во время переговоров подтвердил, что продукция «Рошен» полностью соответствует стандартам российского санитарного законодательства, которое регулирует показатели безопасности товаров», - заявил глава «Укркондпрома».

Он отметил, что таким образом Россия подтвердила безопасность украинской кондитерской продукции на официальном уровне.

Читайте также: Торговые издевательства России над Украиной навредят ей самой, - зарубежный советник Азарова


TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SRE1EQlpVRkYxZEVkRE1GbDBPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх