EN|RU|UK
 Политика Украины
  8770  325

 Кравчук: "Пятая колонна" во главе с депутатом ПР помогает России в торговой войне!

В таможенной войне против Украины России помогает пятая колонна, в которой есть не только коммунисты, но и представители Партии регионов

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии», об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

По его словам, торговой войной Россия заставляет Украину вступить в Таможенный союз. «Но заставит ли? Думаю нет, если мы займем хотя бы такую ​​позицию, как сейчас», - считает первый президент.

При этом Кравчук советует не преувеличивать значение торговой войны с Россией: «Думаю, иметь дело с нецивилизованной властью (России, ред.) очень трудно, потому что она действует нецивилизованно. Если бы Россия сказала, чего она хочет, но она ведь не говорит. Устами чиновников, сидящих на теме «качественно-некачественно», они (руководство России) наблюдают и сражаются с нами. Да, если мы не являемся членами Таможенного союза, то у нас будут проблемы, но их нужно определить и решить».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правильный ответ для Украины - это двигаться ближе к ЕС", - посол США о таможенной войне с Россией

«Кроме внешнего давления из России у нас внутри тоже есть давление - пятая колонна, которая всегда формируется из тех, кто живет в Украине, но не выполняет украинских заветов и служит другому президенту», - добавил Кравчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова решили помпезно отметить юбилей Кравчука

«На уточняющий вопрос, кто составляет эту пятую колонну, первый президент ответил: «Это те силы, которые сформированы особенно в восточных областях Украины, которые исповедуют идею большой канонической территории, идею российского курса. Эти силы есть и в Верховной Раде. Их возглавляют не только коммунисты, но и люди из правящей партии, в частности тот же Вадим Колесниченко», - добавил Кравчук.

По мнению первого президента, такое поведение депутатов - это морально-политическая измена своей стране.

Напомним, с 14 августа Федеральная таможенная служба Российской Федерации полностью остановила украинский экспорт на неопределенное время. В России проблемы на границе для украинских товаров объясняют новым пакетом бумаг.

В этой связи в интернете зазвучали призывы к украинцам объявить бойкот российской продукции с указанием четких рекомендаций по идентификации российской продукции.

В настоящее время продолжаются украинско-российские переговоры по урегулированию данной ситуации

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVcxMFF5c3dUSFpSZEdSSFFqQk1NMUYxVGtkSU1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXB5VW1kT1EzY3dURXhTYURsSFJEQk1iM1pNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх