EN|RU|UK
 Экономика
  903  49

 До конца года Порошенко из-за таможенной войны может потерять более 1 миллиарда

Суммарные потери корпорации Roshen, предприятий-смежников и бюджетов всех уровней от введенного Россией запрета на поставку продукции могут составить до конца года свыше 1 миллиард гривен.

.Об этом заявил директор по развитию Roshen Евгений Вовчановский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: России в сладостях Порошенко не понравились надписи на упаковке, - Прасолов

"До конца года потери Украины могут превысить 1 миллиард гривен. Это совокупные потери: неуплаченные налоги, начисление зарплаты, социальные взносы", - сказал он

Надо учитывать, что потери понесут и смежные предприятия, которые являются нашими поставщиками", - добавил Вовчановский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Онищенко рассказал, когда вернет "Рошен" в Россию

В то же время Вовчановский затруднился оценить убытки непосредственно Roshen, поскольку традиционно пиковый период продаж приходится на осенне-зимний период.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwa3dURGRSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNd1prNUhRekJNUkZGMlRrTXJNRXhpVVhaa1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх