EN|RU|UK
 Происшествия
  3085  20

 В известного правозащитника стреляли в центре Киева

Эксперта уже выписали домой после операции.

Известный правозащитник Эдуард Багиров в воскресенье, 18 августа, был доставлен в больницу скорой помощи с ранением ноги, пишут Вести, передает Цензор.НЕТ.

Сам Багиров утверждал, что травма ноги произошла с ним в результате падения, но во время операции из его ноги извлекли пулю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Покушение на запорожского "смотрящего": в машину Анисимова попали более 20 пуль. ФОТОрепортаж

"Меня уже выписали из больницы, и сейчас я еду домой. Чувствую себя уже лучше. Слава богу, жив", - сказал Багиров. При этом говорить об обстоятельствах, при которых была получена травма, он отказался.

Как стало известно, 18 августа в Киеве от офиса МОО «Международная Лига защиты прав граждан Украины» по ул.Прорезной, 22, был доставлен в больницу председатель правления этой организации Эдуард Багиров. В ходе проведенной операции из ноги потерпевшего была извлечена пуля, выпущенная из травматического пистолета.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEZCUmRVNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRsSFRUQk1TRkZ6U0hwUmRqbEhRVEJNUkZGemRFTXJNRXhtVVhOT1Iwb3dUR3BTWjNSRE9UQk1hbEYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх