EN|RU|UK
 Киевские новости
  296  8

 Попов признался, что концерт на Майдане стоит дорого, но "за все платят спонсоры"

Глава КГГА уверяет, что расходы будут небольшими, так как концерт и фейерверк устраивают спонсоры.

Глава Киевской городской администрации Александр Попов не называет сумму, которую город потратит на празднование Дня Независимости, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Коммунальщики "соскребали" Попова с асфальта. ФОТО

"Мы выполняем большинство наших мероприятий как текущую работу, просто некоторые посвящены именно празднику. Например, строительство дома или детского сада учитывать как подготовку? Я думаю, что нет", - сказал Попов.

Что касается культурно-развлекательной программы, Попов признал, что концерт на Майдане стоит дорого. "Но мы не финансируем его из бюджета. Мы давно приняли для себя решение, что для таких мероприятий мы обращаемся к спонсорам", - пояснил он.

Смотрите также: Попову на заметку: как работает мэрия Нью-Йорка и мэр-миллиардер Блумберг. ФОТО

Также Попов добавил, что праздничный фейерверк также будет на спонсорские деньги. "Будут текущие расходы, но они небольшие", - сказал он.

Напомним, ранее председатель КГГА Александр Попов заявил, что на грандиозное празднование 1025-летия Крещения Киевской Руси из бюджета Киева также не было потрачено ни копеечки. "Празднование у нас культурных программ, других мероприятий происходило исключительно за счет спонсорских взносов киевлян, которые патриотично настроены и имеют желание и возможность это сделать", - отметил Попов.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEM5U1owNURkekJNWmxGMFRrTTVNRXhxVVhWdWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх