EN|RU|UK
 Политика Украины
  2789  102
Материалы по теме:

 "Мы увидели, что собираются непонятно кто и решили не пускать их в Киевраду", - Лукьянов

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что вчера, действительно был одним из тех, кто блокировал доступ в Киевсовет депутатам от оппозиции, наряду с милицией.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах у журналистов! ВИДЕО

«Да, я действительно стал преградой для политических хулиганов, которые пришли устроить драку и сорвать заседание Киевсовета. Мы увидели, что собираются фанаты, агрессивно настроенные, непонятно кто, и чтобы предотвратить конфликты, драки и потасовки в Киевраде, мы решили их не пускать», - отметил Лукьянов.

Смотрите также: Милиция побила депутатов и заблокировала входы в Киевсовет. Это почерк Клюева, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)

На замечание корреспондента Цензор.НЕТ о том, что ряд оппозиционных депутатов таким образом не смог вчера попасть на свои рабочие места, Лукьянов ответил: «Главное, что большинство же прошло. Та же Мелихова даже прошла. Но когда она сказала, что хочет пойти - запустить в здание Киевсовета этих агрессивно настроенных политических хулиганов, то я говорю: «Вы знаете, это повредит работе нашего органа. Пропустить хулиганов мы не позволим», - заявил депутат.

Смотрите также: "Мусора! Сдохните!" - милиция под Киевсоветом сделала вид, что журналистов и активистов никто не бил. ВИДЕО

На просьбу пояснить, кого Владислав Лукьянов подразумевает под словами «политические хулиганы», депутат отказался уточнять, аргументируя это тем, что «не хотел бы их рекламировать».

Что же касается милиции, то она, по словам Лукьнова, вчера «вела себя предельно толерантно и ни на кого не падала».

«Милиция обеспечила порядок, именно правовой порядок, так, как это предусмотрено законом, и все свои функции они смогли выполнить в соответствии с действующим законодательством», - резюмировал депутат.





TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcDJVbWM1UXpZd1dYcFNhamxET1RCTU4xRnphVGgyTUVweVVYVk9RekV3VEV4U1oyUkRLekJNVEZGMFpFZERaazVEWmpCTFFqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх