EN|RU|UK
 Политика Украины
  2747  100
Материалы по теме:

 Две сотни "гопников" под Киевсовет привела "Свобода", - ПР

Партия регионов не исключает, что две сотни "спортсменов" под Киевсовет в понедельник привела партия "Свобода", чтобы устроить провокации, а потом обвинить в этом власть.

Об этом депутат Киевсовета от Партии регионов Владимир Филиппов заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Я не исключаю, что те ребята, которые "гопники" являются активистами "Свободы". Потому что в большом количестве является "ультрас" футбольных фанатов также из "Свободы", они этого не стесняются и носят футболки на футбольных матчах и лозунги у них те же, как у политической силы", - сказал Филиппов.

По его словам, "организовать эти провокации вполне могла оппозиция".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Не снимай! Сейчас фотоаппарат и телефон заберу", - "титушко" угрожает журналисту "Цензор.НЕТ". ВИДЕО

"Для того, чтобы они спровоцировали ситуацию и потом можно было обвинить власть, что она наняла "гопников", - отметил он.

Филиппов уверяет, что решения, которые были за 5 минут приняты в понедельник на внеочередной сессии Киевсовета, были подготовлены еще на прошлую сессию и обсуждались на собрании большинства.

"До этого все эти вопросы прошли профильные комиссии. Я, например, работаю в бюджетной комиссии и мы на прошлой неделе вносили последние правки в программу социально-экономического развития и бюджета города Киева - мы все эти вопросы обсуждали, и мы их прекрасно знаем", - добавил депутат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" избил народного депутата Эдуарда Леонова на глазах у журналистов! ВИДЕО

"Кроме того, все эти вопросы были приготовлены на прошлую сессию, которая не состоялась, из-за препятствования работе Киевсовета народными депутатами и так называемыми активистами. Поэтому все эти вопросы были достаточно изучены, и механизм голосования пяти вопросов, он много времени не отнимает", - отметил он.

Как известно, 20 августа с самого утра "регионалы" заблокировали все входы в КГГА, где проводилась сесия Киевсовета, и не пускали туда оппозицию.

Народные депутаты Арсений Яценюк и Андрей Ильенко разбили окно здания, где расположен Киевсовет, чтобы попасть на заседание.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTU4xRnpkRU14TUZsS09EQktMMUZ2U0hwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх