EN|RU|UK
 Политика Украины
  4174  72
Материалы по теме:

 "Регионалы" не доверяют даже своим защитникам в шлемах", - Турчинов о "10-минутном заседании" Киевсовета

Сегодняшнее незаконное заседание Киевсовета было не просто уникальным по своей тупости и низости. Партия регионов смогла установить рекорд. 10-ти минутная сессия - такого еще действительно нигде и никогда не было.

Об этом заявил народный депутат Александр Турчинов ("Батькивщина"), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт политика.

Оппозиционер пишет, что спецподразделения милиции, окружившие Киевсовет, не пускали в зал заседаний не только народных депутатов во главе с Яценюком, но и оппозиционных депутатов Киевсовета. По его словам, оппозиционеры не планировали участвовать в сессии, но имели право выразить свою позицию и отношение к происходящему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Решение Конституционного суда по дате киевских выборов было сфальсифицировано, - "Батькивщина"

"Партия регионов настолько боится киевлян и народа Украины, что способна проводить свои карманные заседания, только окружив себя вооруженными силовиками", - отмечает Турчинов.

Однако, рекордные 10 минут, за которые провели сессию Киевсовета, по мнению оппозиционера, свидетельствуют о том, что Партия регионов не чувствует себя в безопасности даже в оцеплении силовиков.

"Но! Сегодня практическим путем установлено, что доверять своим защитникам в шлемах в ПР не решаются, поэтому и проводят такие 10-минутные «заседания». А то мало ли что может случиться... Или кольцо «Беркута» прорвут, а может, силовикам надоест нарушать закон и прислуживать криминалитету и они повернут свое оружие в противоположном направлении", - добавил оппозиционер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Батькивщина" требует от ГПУ привлечь к ответственности правоохранителей за избиение депутатов

"Нелегитимные советы принимают нелегитимные решения, которые затем попытаются выполнить нелегитимные исполнительные органы... Опять с помощью «Беркута»?.. Такие сегодняшние реалии Украины - фарс даже во время выходных и отпусков. Все это провоцирует обострение кризиса, распространение хаоса и в конце концов приведет к краху", - констатировал нардеп.

"Итак... Украине нужна психически здоровая, демократическая и легитимная власть, которая способна остановить безумие и принять адекватные решения, которые не нужно выполнять с помощью штыков", - резюмировал Турчинов.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FdE1VbWM1UjBFd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnphVGgyTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41TUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyNTZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYmpsRFoyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх