EN|RU|UK
 Политика Украины
  980  11

 "Я на свободе и пытаюсь уладить конфликт в Либерии", - Лисогор

Известный украинский пловец Олег Лисогор опроверг информацию о том, что он был задержан полицией в Либерии.

Об этом он написал в одной из социальных сетей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

В то же время, Лисогор отметил, что некий конфликт имел место и сейчас украинец пытается его уладить. О причинах и сторонах конфликта Лисогор не стал распространяться.

«Мне сообщили о том, что в Украине есть некая информация обо мне. Я могу только сказать, что я на свободе, у меня все хорошо и сейчас в стране Либерия пытаюсь уладить конфликт по недоразумению или же назовем его как языковый барьер между украинским и английским языками. Тем более, что Сергей Чернышев уже давно (несколько месяцев) не находится в Либерии», - написал Лисогор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Чемпиона мира по плаванию Лисогора задержали за похищение человека, - СМИ

"Мы связались с ним, и, по его словам, он на свободе, и никакого уголовного дела в отношении него не открывали. Он сказал, что Иван Слипченко (именно его, по информации СМИ, похитил Лисогор - ред.) у него действительно работал, но был уволен", - сказал спикер МИД Евгений Перебийнис.

Правоохранители Либерии задерживали известного украинского пловца Олега Лисогора, однако уже отпустили. Об этом пишет ТСН со ссылкой на собственные источники в Либерии.

В то же время бывшая гражданская жена Лисогора Екатерина Фесенко говорит, что разговаривала с Олегом несколько часов назад. Он действительно сейчас находится в Либерии, однако у него все хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Золото-бриллианты": задачи и миссия украинских миротворцев в Либерии. ФОТОрепортаж

"Да, он там, у него есть бизнес, у него все в порядке... У него все хорошо... Буквально несколько часов назад общались", - сказала Екатерина.

Она также добавила, что в Лисогора действительно есть игровой бизнес в Либерии. Однако заверила, что ничего конкретного о нем не знает. Относительно информации СМИ о якобы похищении человека Лисогором, Екатерина говорит, что он ей ничего об этом не говорил.

В понедельник, 19 августа из либерийских СМИ стало известно, что Лисогора в этой африканской стране задержали по обвинению в похищении человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Либерии погиб украинский миротворец

Как сообщается, Лисогор и его бизнес-партнер Николай Чернышев, который является владельцем нескольких казино в Либерии, незаконно несколько дней удерживали в одной из квартир гражданина Украины Ивана Слипченко.

Лисогор - многократный чемпион мира и Европы на длинной и короткой воде в плавании брассом, экс-рекордсмен мира на дистанции 50 метров брассом на длинной и короткой воде. Участник трех летних Олимпиад (2000, 2004 и 2008).

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRPVU0wTUV4SVVYUmtSMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх