EN|RU|UK
 Экономика
  531  23

 Юридическое сопровождение "Нафтогаза" будут осуществлять британцы за 2,2 миллиона долларов

НАК "Нафтогаз" подписала с фирмой Lawrence Graham LLP договор о юридическом сопровождении своей внешнеэкономической деятельности в 2013 году.

Об этом говорится в "Вестнике госзакупок", передает "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

Как отмечается, договор между сторонами стоимостью 2,2 млн долларов (без НДС) был подписан 12 августа.

Как сообщалось, в перечень услуг в сфере права относятся, в частности, юридические услуги, юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности "Нафтогаза Украины", представление интересов компании в судах и других органах иностранных государств, иностранных и международных арбитражах и т.п.

В торгах также приняли участие адвокатское бюро Cms Bureau Francis Lefebvre (Франция), которое готово было оказывать НАК соответствующие услуги за 2,4 млн долларов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Укргаздобыча" обвиняет "Нафтогаз" в попытке банкротства

Британская Lawrence Graham занималась юридическим сопровождением внешнеэкономической деятельности "Нафтогаза Украины" в 2011-2012 годах.

Кроме того, в апреле текущего года госхолдинг подписал соглашение стоимостью 200 тыс долларов с Lawrence Graham для защиты в судах своей доли в британской нефтегазовой компании с активами в Украине JKX Oil & Gas (JKX) по иску корпорации Merchant International Company Ltd (США).

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua2RQTUZsRVVYVk9SMEl3V1VvNE1Fb3pVWE5PUjBVd1dVeFJkblJEZWpCTVJGRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх