EN|RU|UK
 Политика Украины
  615  24
Материалы по теме:

 Герега удивилась, почему не все депутаты попали на заседание Киевсовета

Секретарь Киевсовета Галина Герега утверждает, что все депутаты Киевсовета, которые хотели прийти на заседание сессии, имели возможность пройти в сессионный зал.

Об этом Герега сказала журналистам после завершения пленарного заседания Киевсовета, пишет УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

"Насколько я видела, оппозиционные депутаты тоже находились в зале. Почему они не пришли на открытие сессии, мне непонятно", - сказала она, комментируя вопрос представителей СМИ, почему не пропустили оппозицию на заседание, а также обвинения оппозиции в ее адрес в том, что именно она виновата в этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевская мэрия в осаде: "Внутри - милиция, милиция, милиция". ФОТОрепортаж

По словам секретаря Киевсовета, все депутаты, которые хотели работать, кто хотел проголосовать за проекты, были в сессионном зале.

"Я видела оппозиционных депутатов далеко до начала пленарного заседания в сессионном зале. Они были. Почему они не пришли на открытие, непонятно. Я же не буду всех за руки водить. Все взрослые люди", - сказала Герега.

Как известно, с самого утра "регионалы" заблокировали все входы в КГГА и не пускали туда оппозицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Киевсовет не пускают оппозицию и журналистов: депутаты ПР блокируют центральный вход

Также в помещение Киевсовета не могли попасть сотрудники КГГА и депутаты от УДАРа, кроме того кабинет фракции УДАР в Киевсовете опечатали.

Внеочередная сессия Киевсовета продолжалась около 10 минут, после чего секретарь Киевсовета Галина Герега заявила о закрытии сессии.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcFFVWFJrUjBFd1RGaFJjemxEZDB4NUwxRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх